Продолжение разговора...

Алла Максимова
Истина бывает отлична от мечты...
От меня скрываешь то, что знаешь Ты.
Все, что происходит, должно произойти!
Сверстаны заранее страницы нашей Судьбы.
Я не торопила, и не тороплю...
Жить только настоящим? Ведь я Тебя...
                Живу!!!
Что нам предначертано, то произойдет!
Осень-вслед за Летом, и Зима придет...
За Прошлым - Права и Правда,
А в Будущем что ждет?
Поднимаю голову и гляжу вперед,
То, что предначертано,Все ж произойдет!!!
Будущее призрачно, неведомо оно...

Вижу лики добрые, Там- Ярко и Светло!

Истина бывает не похожа на Мечту,
От меня скрываешь Истину Ты ту.
Все, что происходит, должно произойти.
И Тобою пишутся страницы моей судьбы.