Закон природы

Анатолий Секрет
Приходит весна,скворцы прилетели,
а ласточки вновь прилетают потом,
прилётные птицы творят сои трели,
природа прощается с сладостным сном.
Начнёт свою песню первый скворец,
потом мир потонет в песнях любви,
ведь мир всей природы певец и творец,
и в каждом твореньи песни свои.