Прощай...

Мечтающая Во Снах
Завершился последний этап
Любовь безвозвратно потеряна
Слезы рекой льются из глаз
Душа заполнилась Севером…

Проводила его в долгий путь
В мир потухших звезд и планет
Сердце стучит мое среди вьюг
С каждым вздохом снижая свой темп…

Каждый миг проносятся мысли
"Это все сон, он рядом со мной"
Жаль не могу себя обмануть
В небесах теперь его дом…