Ты тот

Та Ми
Ты тот, кто заставляет моё сердце биться,
Не в такт, неровно - но оно живое.
Ты тот, кто мне не дал остановиться
В моём пути, чтоб встретиться с любовью.

Ты тот, кто уходя не гасит свечи,
Кто взгляд мой ловит сердцем и губами.
Ты тот, кто раны мне любовью лечит,
Настраивая струны между нами.

Ты тот, за кем пойду в огонь и в воду,
Кому, закрыв глаза, поверю слепо
В любой момент, в любую непогоду.
Ты тот, кого мне подарило Небо.