Рыжая

Скрытый Файл
Ты -  безумная, пьяная, рыжая!
Ты – полуденно-сонно-бесстыжая!
Ты  - игривая, быстрая , ловкая!
Ты -  пестрящая мне заголовками!
Ты  - меня заменившая пальцами!
Ты – иконы крадущая пяльцами!
Ты  - манящая! Ты - откровенная!
Столь же узкая, сколько безмерная!
Руки сжать бы на шеи неистово!
Но к чему?... Если ты -  моя истина!
Ты  - как стих этот странный – неровная!
Кем-то, раньше меня, коронована!
Моя  Вера? Мое отрешение?
Ты -  пустыни моей орошение!
И ты рядом со мною, доколе,
Претендуешь на главные роли!