Пока облаком нависло бремя

Танэта
Пока облаком нависло бремя
Не получится заняться другим
Исписаться должна с доверием
На участке сего пути

Где-то тихо щекочет слово
Очень важно его найти
Остальные кричать готовы
Только б первое зацепить

Как разгульно ведут себя мысли
Когда тема видна и ясна
Даже быт вдруг не будет лишним
А в природе совсем не весна

Удивительные творения
Под названием жизнь и судьба
Я читаю их без промедления
И даю им понять себя

Среди волн я волною стану
В небеса ветерком ворвусь
Лёгкой дымкой
Быть может с краю
А быть может
И центр займу

Мне сегодня даются льготы
Надо брать и давать своё
Я признательна Всем за заботу
И за данное ремесло

На мгновенье
Былые крылья
Появились
Давно
Давно
Их так тонко мне не чинили
А взметнулась я высоко