Знакомьтесь - Заяц... Азбука

Сергей Локтионов
Знакомьтесь - Заяц,
забавный затейник.
Забег знаменитый
задумал - затеял.
Замахнулся заоблачно.
Затрезвонил...
Зрителям -
зоосаду знакомых:
Зебрам,зимородкам,
зубрам,зябликам.
Здесь.Завтра.
Забег зигзагом.
Заяц-звезда...
Заплутал.Запоздал.
Заявился затемно.
Зарыдал.
Забег замыкающим
завершил.
Засмеялись зрители -
Заслужил!
Зато заучил:
зазнайство - зло!
Здравствуй,Зайка,
затейник,
знайка!