Мамин День рождения

Ключникова Галина
Маму с Днём рождения дружно поздравляли,
Шарики воздушные с папой надували.
Рисовали с Анечкой яркие картинки,
Собирали сладкие яблоки в корзинки.
И игрушки мягкие, те, что разбросали,
Рассадили в уголке мы на покрывале.

Мы сегодня с Анечкой добрые, послушные,
С ней играли в шарики лёгкие, воздушные.
Нас хвалили: - Умницы Дашенька и Аня.
Помогали затушить мы на свечках пламя.
Мамин День рождения весело отметили.
Мама наша - самая лучшая на свете!

Рисунок Дашеньки, 4 года.