точка, точка- вот открытье...

Любовь Берстенева
Точка

Точка, точка - вот окрытье
В ничто нечто обратиться
Точка, точка в кутерьме,
И конечно же из вне,
Тоже будет точек тьма.
В точке - мир, а может два.
Точка, точка бесконечна,
Безгранична и будь вечна
В точке 0, и вточке 100
И быть может в ней кино
Много лет снимает кто?!!
Те кто нами управляет,
И нас слушает, снимает,
И подскажет и... и... и появится...
Едва вновь закроешь ты глаза.

P.S. Не всегда конечно есть...
И не всем дано прочесть

2000 г.