За пределами земного

Татьяна Редькина
(из наблюдений за собой)

...В красоте земного мира я живу и люблю,
я радуюсь и удивляюсь,
мечтаю и восхищаюсь!...
Но когда я сталкиваюсь с болью и страданиями
что-то во мне умирает, теряя во времени воспоминания...
Меня становится все меньше и меньше,
и уже остается лишь то, что невозможно уничтожить...
Это то, что Вечно Живет в Мире Света и Любви,
а здесь это - лишь мимолетной искрой...
одной из множеств...
в красоте земного мира...
живите, любите друг друга...
ибо за Пределами
вы и есть и Жизнь и Любовь...

https://vk.com/public72415353?w=wall-72415353_434