пОэТЫ

Виктор Барабанщиков
Стихи малюем, день и ночь,
Не сочинять?! – нам уж, невмочь.
О небесах поём, о птицах…
О жизни, бренной, о любви…
Стихами мы заражены;
Не стоит этого стыдиться:
Стихи – не зло – добро они.
И пусть ночами нам не спится,   
Капризна Муза, пусть, порой:
Не поменять нам жребий свой.
            2016