За дождём приходит солнце

Генриетта Флямер
За дождем приходит солнце,
Постучит в твоё оконце,
Ты раздвинешь шторы - свет
Громко скажет бедам: "Нет"!
Радость днесь и счастье есть!
Счастье, радость - здесь, да - здесь!
Солнца свет и звёзд огни
Украшают наши дни.
Солнцем подсласти обед  -
Будет радость на десерт!