Донбас

Андрей Александрович Шаврин
Сейчас не мир и не война
Что будет дальше неизвестно
Донбас любимая земля
Жила…работала…
Все было честно

Украйна…светлая страна
Поля…просторы
Житница Европы
Богатая была…
Горилка…сало
Этого добра хватало всем
Теперь поделена…

Окопы провели черту
И людям некуда деваться
Зачем все это
Не могу понять
Что там делить?
За что сражаться?

Русин и Украинец
Жили вместе там от века…
Мир и покой царил
На этой маленькой планете
Теперь враги…но почему?
Других забот хватает
Для любого человека…

Подумать…
Перестать стрелять
Не нужно это никому
И пусть растут
В покое дети

Дружить как встарь
Так было там всегда
Наполнить
Радостью и счастьем
Нынешние времена
Забыть вражду…

Простить друг друга
Хватит воевать!
Случится если…
Пропадет беда
Так хочется
Поверить в это…
         21.08.2016г.