Холодный смузи

Серж Ши
пей свой хододный смузи!
жара, бьёт прицельно в мозг.
кто-то сверху наставил узи,
в облаках виден чей-то хвост.

не цепляют семейные узы.
за свободу последний тост.
хочу узнать какая на вкус ты!
таков мой "дьявольский" пост.

завяжу тебя крепко в узел,
веревки впились чтоб в плоть!
я хочу, значит это будет!
ты пьёшь смузи, а я твою кровь.