Случай ночью

Евгений Александрович Кукушкин
  Недавно...


  Проснулся среди ночи резко,
  в дверном проеме чья-то тень.
  Вскочил.
  Кто б в дом бы не забрался-
  вор или пьяный наркоман,
  не буду долго разбираться.
  Пришел конец ребята вам!
  Вперед бросаюсь.
  Левым джебом,
  кольнул
  и сразу апперкот,
  я "фехтовать" сейчас не буду.
  Зачем?
  Рубиться лезу я,
  противника к стене отбросив,
  зажал его в углу,меся.
  Удар в печенку,
  слева сбоку
  и свинги в ход мои пошли
  и от моих ударов мощных,
  нагрелся воздух и гудит.
  Ну все,
  стою в боксерской стойке.
  После такого не живут.
  И ткнув я выключатель резко,
  смотрю...
  Ну скольких положил?
  Смотрю...
  И тут расхохотался,
  вояка,
  все попутал я!
  И на стене помятой сильно,
  маячит только тень моя.