Я иду на грозу!!! Текст песни

Сергей Осенин 2
1

Я хотел бы узнать -
Почему всё и так?
Почему средь листвы
Догорают надежды?!!
Если небо в огне...
Кто мой друг?
Кто мой враг?!!
Сверху - Рай,
Снизу - Ад,
Ну а я, где-то между...

Припев:

Я иду на грозу
И на молний штыки!
Всё сначала начать
Мне не поздно!
Наплевать на запрет!
Я сорву все замки!!!
И прорвусь через
Тернии к звёздам!!!

2

Я иду напролом,
Обжигаясь в кровИ!
Душу рву на куски!!!
Сердце рвётся на части...
Я от крика охрип!
И зови, не зови,
Если спряталось в тень
Долгожданное счастье...

Припев:

Я иду на грозу
И на молний штыки!
Всё сначала начать
Мне не поздно!
Наплевать на запрет!
Я сорву все замки!!!
И прорвусь через
Тернии к звёздам!!!

3

Я хотел бы понять -
Где мне выход найти...
Жилы - струны мои
Вздулись от напряженья!!!
Что я встречу ещё
На опасном пути?
От земли до Небес,
До второго рожденья!!!

Припев:

Я иду на грозу
И на молний штыки!
Всё сначала начать
Мне не поздно!
Наплевать на запрет!
Я сорву все замки!!!
И прорвусь через
Тернии к звёздам!!!