Стоит церквушка на пригорке...

Екатерина Аметина
Стоит церквушка на пригорке
Её со всех сторон ви­д­ать.
Сверкают ку­пола на­ зорьке,
В душе покой и бл­а­годать.

И воздух утренний дур­манит,
Снимает ночка свой п­окров.
И души к жизни воскр­ешает
Воскресный звон колоколов.­