Фотоаппарат фотографа

Галина Хейлик
Фотоаппарат фотографа
видит мир его глазами,
то, что сердце трогает,
отражает разными цветами.

А глаза фотографа
отражают мир его души.
Если сердце доброе,
фото будут хороши!

27 июля 2016