Wayward pines

Скрытый Файл
Под впечатлением от книг Блейка Крауча, а не от сериала....



Знаешь, все гениальное – просто!
Мы с тобой – заплутавшие в соснах.
Все что было – вернется едва ли.
Мы в грядущем вдвоем заплутали…
И до рвоты все приторно сладко.
Только путь не начертан обратный.
Привыкай: нет другого исхода.
Мы с тобой заплутавшие оба.
Безвозвратно все прошлое стерто!
Не придумано нам телепортов.
Привыкай и смиряйся, родная!
Повезло, что тебе доверяю!
Повезло, что мы в памяти, детка.
Мы воскресли… Явление редко…
Да…  я знаю, принять все непросто…
Веришь в рай? Заплутавшие сосны…

21/08/16