Пилаты, Пилаты, Пилаты...

Андрей Гордиков
Гляжу с тоской на облака:
ОН нас забыл... И впрямь, ребята,
нам не очухаться , пока
у нас в стране полно Пилатов!

Куда ни кинь печальный взгляд
(начальство, судьи, депутаты),
везде, как сорняки, торчат
и Крысобои, и Пилаты.

Ну, а тревожнее всего
истошный вопль: "Распни его!".