Ахала антилопа Агата... Азбука

Сергей Локтионов
Ахала антилопа Агата
Аисту Антону, адресату:-
"Алло, алло, аэродром?
Алло, аист Антон?
Ах, ароматы Апеннин -
Абрикос, апельсин,
Артишок, асфодели...
Ах, альбом акварели -
Астры. Азалии.
Аллеи акаций.
Актёров ангельские
Аппликации.
Аплодисменты. Аншлаг.
Ах-ах-ах!"
Аисту - ахово...
Агата ахала...