Азбука жизни - Ю10

Вадим Пряхин 2
ЮЛИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ...

Как наше Солнце светит
        неустанно, ярко, вечно,-
Хотя бы на период нашей
             полноценной жизни,-
Так и любовь к Отечеству
         должна быть бесконечной,
Ибо всю жизнь обязан ты
           служить своей Отчизне!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Юмористы всегда сидят за
детским столом.

                Вуди Аллен

   Юность - это как бы опьянение,
нечто вроде лихорадочного разума.

                Ларошфуко

           *     *     *