нет истины в вине

Андрей Мартынов Слово
нет истины в вине
и в том чей градус выше
и правды на земле
днём с яндексом не сыщешь

кто сильный тот закон
кто слабый успокойся
ты аппетитный корм
в сжимающихся кольцах

21 08 2016