19 лет без мамы...

Раиса Манухина
День печальный тоску навевает.

Память грусть одолела с утра.

Мать детей у могилы встречает.

Маму вспомнить настала пора.

В этот день мы ее потеряли.

В скорбной боли застыли сердца.

Позабудем тот вечер едва ли,

Будем помнить его до конца.

Мать теряла душевные силы,

Вдох последний и выдох… и смерть…

В мир иной ее дух уносили...

Погасился души ее свет…

Несомненно,  в Раю ее место.

Смотрит мама с любовью с небес.

Соберемся на кладбище вместе.

В этот день повод встретиться есть.

Светлый образ ее сберегаем.

Взгляд родной мы в сердцах бережем.

Да хранит тебя Бог, дорогая!

Всем святым наши свечи зажжем…