Мне нужна высота!..

Алла Бождар
Мне нужна высота!.. Я - простора хочу!..
   И, парить в вышине, замирая...
В своих песнях, стихах..к облакам улечу...
   Путь небесный, себе, выбирая

Встретит Муза меня - мы споём для души
   И закружимся в танце воздушном...,
А затем, отдохнуть с ней присядем в тиши,
   Где спокойно..,прохладно..,не душно..

Снова станет душа молодой и..опять
   Буду в небе парить , словно  птица..
Я, дыханье своё  затаю, чтоб понять:
   Вновь, на крыльях лечУ или.. снится.

Мне б увидеть в малиновой дымке зарю..,
   Шар Земной-голубой..- мАнит небо...
И вселяет покой...Вся желаньем горю -
   Разгадать: это быль или небыль...

2016        ***        АЛЛА БОЖДАР
,,,,,,  Анапа, РОССИЯ