Как мало нам для счастья надо

Наталья Мартьянова
Как мало нам для счастья надо:
Порою просто теплый дом,
Одно с любимым одеяло,
Дождливый вечер за окном..

И кот в ногах мурлычет звонко,
Он знает точно- счастье там,
Где могут чувствовать так тонко,
Читать желанья по губам.

Где плед и кофе не к постели
А просто рядышком, вдвоем.
Про это песен мало спели,
Но счастье там, где этот дом.