Покемономания

Евгений Чехмакин
Прочь правила, законы, мы ловим покемонов!
На улицах и в парках, в парковках, на стоянках
В метро и галереях, на реках и в бассейнах
В училищах и школах, в больших микрорайонах
В торговых центрах, дома, на кухне и в столовой
На рюкзаках, портфелях, в салонах и отелях
В машинах, самолётах, на креслах и капотах
На площадях, дорогах, в полях, лесах… в берлогах
И где они ни будут, мы всех найдём повсюду
В Москве, Париже, Ницце…, районной психбольнице
Ловцы уж бьются, падают, бессовестно заглядывают
Нахалом не сочтите, под  платье… извините!
Но, это очень важно, поймать их всех и каждого!
Умом уже померкли, и монстров ловят в церкви!
Теперь в мозгах проверьте, ведь покемоны – черти!
Тогда, уж извините, в психушке их ловите!

21.08.16