Его сердце

Анна Адэль
Его сердце гранитный памятник, терпкий сок, все в нем жившие когда-либо перечеркнуты наискосок. Все в нем бывшие сошли с дистанции, не выдержали забег, многие гостившие останавливались на ночлег, а с утра сбегали, оставив на сердце яд. Он поклялся не пускать к себе всех под ряд.

Каждый, кто настаивал, не мог одержать побед, редкие бесстрашные натерпелись бед, испугались их,  не ходили больше той тропой, находили сердца послушные, путь другой. Сколько было в его сердце имен и лиц, написали сотни глав и не счесть страниц, а уходя не нашли даже пары строк. Он закрыл свое сердце на замок.

Если бы ты его приручал годами, то нашел бы границу, на границе камень. Камень гласит: пойдешь дальше - отыщешь смерть. Этот камень сердце его и есть. Это место гиблое, острый склон, всякий безвозвратно сгинул, кто был влюблен.

Ты боишься не оправдать его ожиданий?
Ты думаешь он испытает разочарование?

Ты один из вереницы, ты глуп и мал. Именно этого он и ждал.