сознательное

Маринка Обыкновенная
И роздалсЯ кошачий вой на всю округу -
вполне восторженный такой и даже стильный,
когда - кошара дворовой - своей подруге
блаже’л: соперник то - был крут, да - опустили…
Пастись отправив чёсом блох на волю где-то,
Василий пел, сознаньем горд, свиреп и страшен.
Делился счастьем там и тут, забыв при этом,
что сам кастрирован давно и одомашнен….