К картине. Вкусней клубники ягода бывает?

Валентинка Павлова
Вкусней клубники ягода бывает?
Наверно, - нет, - ведь каждый это знает.
Красивая и вкусная такая, -
Не сравнится с ней ягода любая.

В лукошко наберём мы ягод крупных,
И угостим детей всех, - взрослых, малых.
Пусть радует их глаз и вкусом  сладким,
И красотою цвета, - красным, алым.

21.08.16.




Картина "Клубника." Энкаустика. Авторское исполнение.