Петля самолётом Авиашоу

Виталина Левченко
Петля самолётом -
Лихие пилоты
Стремительно в небе рисуют свой круг.

Приняв зов полёта,
Ревут обороты,
Заставив дрожать всех собравшихся тут.

Небесные птицы,
Кто с вами сравнится
И в небе бескрайнем оставит свой след?

И в блеске зарницы
Нет больше границы -
Пилоты дают свой бесстрашный ответ.

Автор фото: Александр Ощепков