Открываюсь навстречу радости

Нина Зимина
Неудачи, как черные кошки,
Вновь «бегут» по судьбе моей,-
Обхожу я их по дорожке
Из крутой вереницы дней.
Балансирую, как над пропастью
В «Метеорах отвесных»* лет,
И срезаю забвенья лопастью
Запись рваную прошлых лет!
Прочь гоню ненавистные слабости
И себе говорю: «Держись!»
Открываюсь навстречу радости,
Полной грудью вдыхая жизнь!!

Горизонт отодвинув жизненный,
Помолюсь в миллионный раз:
«Боже правый, услышь и помилуй ны**!»
И я знаю: Он слышит мой глас!

И, в хорошее вновь уверовав,
Душу светлому отворю,
Чтобы пакости черно-серые
Не ломали судьбу мою!!!
21.08.2016__14.00__________________

*Метеоры - один из крупнейших монастырских комплексов в Греции, прославленный расположением на вершинах отвесных скал.
**Ны - древнерусское Нас.