Если сумеешь

Бринг Бай Зе Винд
Если сумеешь - закрой свое сердце.
Жаль, только я не смогла.
Вроде с ключом, но замешкалась в сенцах
И до дверей не дошла...

Тянет сквозняк неуютный из щели.
Душно и очень темно.
Надо остаться, хоть сил: еле-еле.
Выдержу - сколько дано...

Если возможно забыть, я забуду.
Может, потом - не сейчас.
Знать бы, как женские эти причуды
Спрятать уметь про запас.

И не попасть в мимолетную слабость
Снова любви на крючок.
Мне бы остаться с тобой было в радость.
Только об этом - молчок...