О О О

Гриша Остин
Своя понятно ближе к телу,
но если ты течение сделав,
не снял, когда мог согреть,
холодное сердце и тело,
пусть даже не смело...
   О   Океан Одиночества.
ты в битве за Истину все-таки понял,
что ложь ее, была прежде пророчеством,
а для кого-то все та же правда.
не правда ли. думал ли ты?
что ,,одевшись,, в доспехи света,
ты чей то Свет затенил