Приморский парк Победы

Света Горецкая
Приморский парк Победы,
Встречай меня, встречай!
Где все печали-беды
Уходят невзначай!

Наряд аллей зелёных
И лодочка с веслом,
И парочка влюблённых
Напомнят о былом.

Я снова угадаю
Звучащий в парке вальс
И встречу, молодая,
На той дорожке Вас...




        21.08.2016