К картине. В воде деревья отражаются. Энкаустика

Валентинка Павлова
Здесь половодье, и в воде
Деревья отражаются.
Кусты, трава среди воды
Различны появляются.

Как в воду человек попал,
С собакой рядом оказался?, -
Спросила я его о том,
Но в этом он мне не признался.

Собаку дед несёт на шее,
Хоть тяжела та ноша.
Спасает её от воды,
Ведь дед-то он хороший.

21.08.16.


Картина. "В воде деревья отражаются". Энкаустика. Воск.
Авторское исполнение.