Подари мне небо

Ирина Балацкая
Растворяюсь в небыль,
В мир чудесных грез.
Подари мне небо
В танце ярких звезд.

Подари мне сказку
Из волшебных снов.
Подари мне ласку,
Подари любовь.

Закружатся звезды,
Кругом голова.
Ничего  не поздно,
Не нужны слова!

Поцелуем страсти
Губы обожги.
Ты и боль,  и  счастье…
Для тебя стихи.

Помни, где б ты не был…

Повторяю   вновь.
Подари мне небо.
Подари любовь.