Рабочие мысли

Вадим Ивашечкин
Назло себе,начальству в угоду работают люди в любую погоду.Ведь если хватает на хлеба кусок,то можно напрячься какой-то разок.Когда всё спокойно,начальство не прёт,тогда и работа отлично идёт.И можно работать за низкий оклад,которому даже бываешь не рад.Идёт день за днём,проходят часы.Что ''за'', а что ''против'' - покажут весы.И если присутствует лишь позитив,то ты на работе как господин.А если гнобят и хамство вокруг,то лучше уйти неожиданно вдруг.Не надо нюансы всем объяснять.,кто хочет - и так тебя сможет понять.Ведь главное делать себе не во вред и не напрягать себя много тут лет.И если почувствовал что что-то не так,то лучше уйти - ведь ты не батрак!И в жизни своей ещё лучше найдёшь работу,где ты не пропадёшь!