На тебя я не гадала

Юрий Осиян
    
 НА ТЕБЯ Я НЕ ГАДАЛА

Я на картах не гадала,
Я ромашки не рвала,
Я любовь свою искала,
В одиночестве сама.
Время  птицей  пролетало,
Сердце маялось, душа,
Но я верила,  я знала,
Встречу  вскоре  я тебя.

припев:

Ах, любовь  какое  чудо,-
Два пылающих сердца,
Ищем,  ищем мы  повсюду,
Ищем, ищем мы  всегда.
Без любви нам в жизни худо,
Одиночество  беда,
Летом зимняя простуда,
В зиму талая вода.

Вот и время то настало,
В небе вспыхнула звезда
И на счастье засияла,
Нам с тобою навсегда.
И скрестив с тобою руки,
Нынче вместе мы идя,
Знать,  не ведаем той скуки,
Когда жили не любя.

 припев:

Ах, любовь какое чудо,-
Два пылающих сердца,
Ищем,  ищем мы  повсюду,
Ищем, ищем мы  всегда.
Без любви нам в жизни худо,
Одиночество  беда,
Летом зимняя простуда,
В зиму талая вода.