О Бабочках и Тараканах

Лана Ляшенко
Порхали Бабочки от счастья в животе!...
Большой совет созвали Тараканы,
Кричали громко,топали ногами,
Будили ревность,сыпя соль на раны,
Разлуку,слезы,боль все предрекали...
Но Бабочки порхали в животе!!!

22. 8. 2016 г.