Слова

Григорий Вахман
Летят слова,как облака,
Туманят голову и душу.
Журчат,как быстрая река,
Подбадривают,если трушу.

Бывают лживыми слова,
Обману вкрадчиво послушны.
От них кружится голова,
Они по сути простодушны.

Слова доводят до греха,
Хотя порой они любезны.
В них гордость совести глуха,
Они приводят к краю бездны.

Словами скажешь о любви,
В созвучьи чувств они прекрасны.
С душой открытой им внемли,
Слова любви светлы и ясны.