Осилим! Справимся! Мы вместе! Дочке

Наталья Алексеевна Исаева
Если плохо тебе, уврачую я душу твою. Боль уйдёт.
Если холодно, чаю налью и намажу такой бутерброд,
что ты скажешь: "Ну, ты, мам, даёшь! Я его откусить не смогу!"

А мне помнится, дочка, что я пред тобой в неоплатном долгу.
Сколько раз ты спасала мою утомлённую душу,
а всего-то ручонками только обвив и спросив:
"Мама, что ты? Скажи, я не струшу".

Верь мне, дочь! Мы с тобой одолеем всё то,
что на долю твою выпадает.
Сердце сильное, помнит и знает:
всё попущено Богом. А Он милосерден и добр.
Не по силам не даст испытаний.
А коль дал — всё осилим! Желаний
много разных исполнится вскоре.
И забудется всякое горе.

Пусть забудется всякое горе!


 http://www.proza.ru/2016/08/21/1216