сейчас и здесь

Твоя Марина
Ты узнаешь обо мне по афишам и по стихам,
заходя на страницу как будто от случая к случаю.
Что ж, читай - пока ты где-то с кем-то - "там",
прямо здесь и сейчас кто-то шепчет "ты сон мой лучший".

Кто-то кормит с руки, льет вино в свете белом месяца,
я тебе обо всем этом просто - не в боль, не в месть.
Пока кто-то вдали бьется в кровь с ветряными мельницами.
кто-то в нежности топит - так просто - сейчас и здесь.