А скажите...

Наталья Дроздова
А скажите, у каждого в жизни бывало так:
Умирать от восторга в объятиях на рассвете,
Понимая, что пульс и дыхания ваши - в такт,
Что так искренне счастливы могут быть только дети?

Вот ответьте мне честно: а было у вас хоть раз -
Начинаешь фразу, а все и без слов понятно,
Так легко быть вдвоем, что не надо ненужных фраз -
Можно просто все время смеяться. И, вероятно,

Эти странные нити - полвзгляда, касанье рук -
Крепче самых надежных цепей и канатов прочных,
Потому что в такую волшебнейшую игру
Не наскучит играть никогда! Знаю это точно.