В целом мире-только я и ты...

Вера Пенькова
Жизнь прошла... Была она прекрасна,
Хоть и шла судьбе наперекор...
Видно мы любили не напрасно,
Если помним встречи до сих пор...

Над рекой широкой веял ветер,
Обнимая ласково цветы...
Были мы одни на белом свете,
В целом мире-только я и ты...

Солнца свет струился на равнины,
И роса как тысячи огней...
Там была я самою счастливой,
Ты был мне всех ближе и родней...

Жизнь прошла... Была она прекрасна,
Хоть и шла судьбе наперекор...
Значит мы любили не напрасно,
Если помним встречи до сих пор...