Каждый раз в себе пробуждая романтика

Александр Смайлов
Каждый раз в себе пробуждая романтика,
Будь готов размазанным быть.
О суровую стену реальности,
Под названием "жизнь".

Здесь не любят таких...
Здесь таких и не ждут...
Либо становишься сам,
Как толпы таких же тут.

Либо разбейся смело,
Пока силы в запасе есть.
И не вздумай сдаваться пленным,
Слушая сладкую лесть.

Они пороком крылья ломают...
И уродуют душу твою.
Они боятся и знают,
Что ты выбрал дорогу свою.

Ведь им и не нужен...
Наглядный пример себе.
О том, что потеряно было,
Однажды прогнувшись судьбе.

А там ведь что-то есть обязательно,
Ведь должно что-то быть!
В противном случае нет смысла в романтике,
И нет тогда смысла жить!

АС)