Лишь в моих фантазиях...

Лала Сычева
Отчего же не выходишь из ума?
И куда не кину взгляд повсюду - ты.
Примеряю ко всему вокруг себя,
Мне везде мерещатся твои черты.

Вот иду с тобою рядом на концерт,...
...Нет, мы за столом сидим с тобой, вдвоём,
Хвалишь поданный коронный мой десерт,
"Каберне" любимый мой с тобою пьём...

...Нет, тебя встречаю в аэропорту
И волнуюсь, очень: "Не понравлюсь вдруг..."
Вглядываюсь вдаль и вижу пустоту.
Сразу вдруг меня одолевает грусть.

В мыслях ты повсюду рядышком, - со мной.
Без тебя фактически и не живу.
Будто где-то ты за дверью, за стеной.
На себе повсюду нежный взгляд ловлю.

Что за странная, нелепая любовь?
Видно, так удобно нам с тобой - двоим.
Мой мужчина из прекрасных, тайных снов.
Ты для счастья, очень, мне необходим.

На меня совсем не злишься, не ворчишь,
И не смотришь диким зверем, никогда!
И с тобою у меня лишь гладь-да-тишь...
Мысленно всё носишь, носишь на руках...

И пускай, тебя со мною рядом нет.
Лишь в одних моих фантазиях живёшь.
Говорю себе:" Однажды всё пройдёт!"
Только из ума никак ты не идёшь.



Картинка из инета