Не верь словам

Малинка Ягода
Я говорю тебе не слушай,
Я о любви своей все лгу.
Имею каменную душу
И издеваюсь как могу.

Не доверяй мне - все разрушу,
Не научилась я любить,
Я просто вымотаю душу,
Я научилась уходить.

Нет не терплю, я по-английски,
Я по-французски ухожу!!!
Заглатываю залпом виски,
Прощаясь, говорю люблю.

Предупреждала, ну не слушай.
Мои признания в стихах.
"Въезжаю медленно по ушам",
Любовь-игрушечка в руках.

Не верь словам,  не верь желаниям.
Не верь в наивную любовь.
Оставь для дурочек признания,
Во мне бурлит шальная кровь.