труп невесты

Кио Рио
тебя воскресили ночные кошмары -
больная фантазия Богов кукловодов.

они тебя выдадут замуж.

вновь соберется весь свет -
без вины убиенных,
безвременно спящих уродов.

близится великий Шабаш -
и ты как всегда скажешь:"Нет!"

на полном серьезе.

фата прикрывает грудь.

и не закричать,
и не продохнуть
этот немыслимый воздух - уже слишком поздно-

смело в последний путь.

луна сверкает новеньким блюдцем.
так и хочется в нем искупаться,
в него окунуться.

мечтаешь о принце?-
Феона?
Рапунцель?

несчастная детка, прости, но по сути -
ты марионетка,
ты марионетка.

и сердце не разорвать -
его залатают нитками,

и все будет в порядке, с радостными улыбками

все повернется вспять.


2011