6. 56. Заросший пруд

Ирина Жукова-Каменских
Вот листья клёна охрой налились,
                вот липы в жёлтом - листья поредели,
Осины раскраснелись на ветру,
                омыты из Божественной купели...

Берёзы разлучаются с листвой,
                и тихо падают из золота одежды
Под ноги... Там, где мы с тобой
                идём вдвоём, как это было прежде...

Немного грустно... Август, улетев,
                нам улыбнулся солнышком осенним,
Сбылись надежды...  Плещется плотвой
                заросший пруд  у пристани везенья...